हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नारायण-मंत्र-साधना विज्ञान अक्टूबर 2020 / Narayan-Mantra-Sadhana Vigyan October 2020

नारायण-मंत्र-साधना विज्ञान अक्टूबर 2020 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Narayan-Mantra-Sadhana Vigyan October 2020 : Hindi PDF Book - Magazine (Vigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नारायण-मंत्र-साधना विज्ञान अक्टूबर 2020 / Narayan-Mantra-Sadhana Vigyan October 2020
Author
Category,
Language
Pages 68
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

नारायण-मंत्र-साधना विज्ञान अक्टूबर 2020 पुस्तक का कुछ अंश : अगर आप कहेंगे कि गुरुजी सामान्य ही हैं, तो आपको सामान्यता ही मिल पाएगी। यदि आप विशिष्टता देख पाएंगे तो आपको विशिष्टता मिल पाएगी। यदि आप प्रेम देख पाएंगे तो आपको प्रेम मिल पाएगा। आप कुछ नहीं देख पाएंगे तो आपको कुछ नहीं मिल पाएगा। मैं तो उसी जगह खड़ा हूं, आप किस रूप में मुझे देखते हैं वह आप पर निर्भर है और कोई रूप अपने आप में गलत नहीं होता। शत्रु रूप भी अपने आप में सही है, मित्र रूप भी सही है, प्रेम रूप भी सही है। हर चीज अपनी जगह सही है। आंख की जगह आंख सही है, पैर की जगह पैर सही है। आप………

Narayan-Mantra-Sadhana Vigyan October 2020 PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Agar aap kahenge ki Guruji Samany hi hain, to Apako samaanyata hi mil payegi. Yadi aap vishishtata dekh payenge to aapako vishishtata mil payegi. Yadi aap prem dekh payenge to aapako prem mil payega. Aap kuchh nahin dekh payenge to aapako kuchh nahin mil payega. Main to usi Jagah khada hoon, aap kis roop mein mujhe dekhate hain vah aap par nirbhar hai aur koi roop apane aap mein galat nahin hota. Shatru roop bhi apane aap mein sahi hai, mitra roop bhi sahi hai, prem roop bhi sahi hai. Har cheej apni jagah sahi hai. Aankh ki jagah aankh sahi hai, pair ki jagah pair sahi hai. Aap………
Short Passage of Narayan-Mantra-Sadhana Vigyan October 2020 Hindi PDF Book : If you say that Guruji is normal, you will get only normality. If you can see uniqueness, you will find uniqueness. If you can see love, you will find love. If you don’t see anything, you won’t get anything. I am standing at the same place, how you see me is up to you and no form is wrong in itself. Enemy form is also correct in itself, friend form is also correct, love form is also correct. Everything is right in its place. The eye is right instead of the eye, the foot is right instead of the foot. You………
“सिर्फ उन लोगों को अपने चारों ओर इकट्ठा करें जो आपको और ऊपर ले जा पाएं।” ओपराह विनफ्रे
“Surround yourself only with people who are going to lift you higher.” Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment