चतुर कौन / Chatur Kaun
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चतुर कौन / Chatur Kaun |
Author | Geeta Ayangar |
Category | Uncategorized |
Pages | 39 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चतुर कौन का संछिप्त विवरण : एक दिन प्रात:काल गणपति नाम का एक युवा ब्राह्मण गांव के पास की नदी में नहाने गया, जैसा कि वह प्रतिदिन किया करता था । सूरज अभी अभी निकला था और नदी पर अपनी सुनहरी आभा बिखेर रहा था । पानी अभी ठंडा था | गणपति ने स्नान किया और सूर्य देवता की पूजा की । गणपति ने धोए हुए कपड़ों को निचोड़ कर एक टोकरी में रखा और जंगल में एक खुले स्थान की ओर चल पड़ा । यहां वह प्राय: प्रातःकालीन प्रार्थना में भगवान को अर्पण करने के………
Chatur Kaun PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Din Prat:kal Ganpati nam ka ek yuva Brahman ganv ke pas ki Nadi mein nahane gaya, jaisa ki vah pratidin kiya karta tha. Sooraj abhi abhi nikala tha aur Nadi par apni Sunaharee aabha bikher raha tha. Pani abhi thanda tha. Ganpati ne snan kiya aur soory devata ki pooja ki. Ganpati ne dhoe huye kapadon ko nichod kar ek tokari mein rakha aur jangal mein ek khule sthan ki or chal pada. Yahan vah pray: pratahkalin prarthana mein bhagvan ko arpan karne ke………
Short Description of Chatur Kaun PDF Book : One morning a young Brahmin named Ganapati went to take a bath in the river near the village, as he used to do every day. The sun had just come out and was spreading its golden aura on the river. The water was still cold. Ganapati took a bath and worshiped the Sun God. Ganapati squeezed the washed clothes and put them in a basket and headed towards an open place in the forest. Here he is often offered to God in the morning prayer……
“यदि मैं उदास महसूस करती हूं तो मैं काम पर चली जाती हूं। काम में व्यस्तता उदासी का उत्तम प्रतिकार है।” ‐ एलेनोर रूजवेल्ट
“If I feel depressed, I go to work. Work is always an antidote to depression.” ‐ Eleanor Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें