चतुर केट / Chatur Kate
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चतुर केट / Chatur Kate |
Author | Grimm Brathers |
Category | Kahani, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books |
Pages | 32 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चतुर केट का संछिप्त विवरण : अगले दिन कुछ फेरीवाले उसके घर आए। जब उन्होंने केट के पीले बटनों के बदले अपने मिट्टी के बर्तनों देने की पेशकश की तो केट को यह सौदा अच्छा लगा। केट ने सोचा कि यह एक अच्छा विचार था। फ्रेडरिक ने सिक्के के पीछे बगीचे में गाढ़ दिए थे। “ “चतुर केट” की कहानी सही मायने में “चतुर” शीर्षक के लिए उपयक्त है यह कहानी……..
Chatur Kate PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Agale din kuchh phereevale usake ghar aaye. Jab unhonne ket ke peele batanon ke badale apane mitti ke bartanon dene kee peshakash kee to ket ko yah sauda achchha laga. Kate ne socha ki yah ek achchha vichar tha. Phredarik ne sikke ke peechhe bageeche mein gadh diye the. Chatur ket kee kahani sahi mayane mein chatur sheershak ke liye upayukt hai yah kahani…………
Short Description of Chatur Kate PDF Book : The next day some hawkers came to his house. Kate liked the deal when she offered to give her pottery in exchange for Kate’s yellow buttons. Kate thought it was a good idea. Frederick buried the coins behind the garden. The story of ” Chatur Kate ” is truly appropriate for the title of “Chatur”………………
“अगर हम अपने सामर्थ्यानुसार कर्म करें, तो हम अपने आपको अचंभित कर डालेंगें।” ‐ थॉमस एडिसन
“If we did all the things we are capable of, we would literally astound ourselves” ‐ Thomas Edison
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें