हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

चीचीबाबा के भाई / Chichi Baba Ke Bhai

चीचीबाबा के भाई : डी. पी. सेनगुप्ता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Chichi Baba Ke Bhai : by D. P. Sengupta Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चीचीबाबा के भाई / Chichi Baba Ke Bhai
Author
Category, ,
Language
Pages 15
Quality Good
Size 730 KB
Download Status Available

चीचीबाबा के भाई का संछिप्त विवरण : गुरूक के देश का नाम चिनचिन और टुरूक के देश का नाम चिनचुन पड़ा। बाएं हाथ से काम करने वाले सब लोग चिनचिन चले गए। दाएं हाथ से काम करने वाले सभी लोग चिनचुन चले गए। समय के साथ-साथ उनके परिवार बढ़े। कुछ दाएं हाथ वाले परिवारों में बाएं हाथ से काम करने वाले बच्चे पैदा हुए तो कुछ बाएं हाथ वाल परिवारों में दाएं हाथ से काम करने वाले……..

Chichi Baba Ke Bhai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Gurook ke desh ka Nam chinachin aur Turook ke desh ka nam chinachun pada. bayen hath se kam karane vale sab log chinachin chale gaye. Dayen hath se kam karane vale sabhi log chinachun chale gae. Samay ke sath-sath unake parivar badhe. kuchh dayen hath vale Parivaron mein bayen hath se kam karane vale bachche paida huye to kuchh bayen hath val parivaron mein dayen hath se kam karane vale…………
Short Description of Chichi Baba Ke Bhai PDF Book : The country of Guruk was named Chinchin and the country of Turuk was named Chinchun. All the left-handed people went to Chinchin. All those working with the right hand went to Chinchun. Their families grew over time. In some right-handed families, left-handed working children were born, while in some left-handed families, right-handers were born…………
“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” Greer Garson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment