दो भाई : येवगेनी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Do Bhai : by Yevgeny Hindi PDF Book – Story (Kahani)

दो भाई : येवगेनी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Do Bhai : by Yevgeny Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दो भाई / Do Bhai
Author
Category, , ,
Language
Pages 268
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

दो भाई का संछिप्त विवरण : यह कहना बहुत कठिन है कि एक उपन्यास किस भांति अस्तित्व में आता है। हमारा एक दूर-पार का सम्बन्धी अमेरिका गया, वहीं पर उसने शादी कर ली और बस गया, और उसके बाद उसकी इच्छा हुई कि एक बार अपनी जन्मभूमि को जाकर देखे। परन्तु इस घटना ने तो मेरे कधानक के लिए केवल खूंठी का काम किया। वास्तव में मेरे मन में बरसों से यह इच्छा रही थी……..

Do Bhai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Kahana bahut kathin hai ki ek upanyas kis bhanti astitv mein aata hai. Hamara ek door-par ka sambandhi America gaya, vahin par usane shadi kar li aur bas gaya, aur usake bad usaki ichchha huyi ki ek bar apani janmabhoomi ko jakar dekhe. Parantu is ghatana ne to mere kathanak ke lie keval khoonthi ka kam kiya. Vastav mein mere man mein barason se yah ichchha rahi thi…….
Short Description of Do Bhai PDF Book : It is very difficult to say how a novel comes into existence. A foreigner of ours went to America, where he got married and settled, and after that he wished to go and see his native land once. But this incident only served as a stub for my story. Actually, I have had this desire in my mind for years …….
“किसी को अपने सपने चुराने न दें। यह आपके अपने सपने हैं, न कि किसी ओर के।” ‐ डैन जाड्रा
“Don’t let anyone steal your dream. It’s your dream, not theirs.” ‐ Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment