हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

चिकित्सा चंद्रोदय भाग-6 / Chikitsa Chandrodaya Part-6

चिकित्सा चंद्रोदय भाग-6 : बाबू हरिदास वैध द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Chikitsa Chandrodaya Part-6 : by Babu Haridas Vaidh Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चिकित्सा चंद्रोदय भाग-6 / Chikitsa Chandrodaya Part-6
Author
Category, ,
Pages 432
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

चिकित्सा चंद्रोदय भाग-6 का संछिप्त विवरण : फेंफड़ों और उनसे सम्बन्ध रखने वाले अंगों के सम्बन्ध में हमने पहले भाग में लिखा है। पाठकों को उनके सम्बन्ध की बातें अच्छी तरह याद कर लेनी चाहिये | विना उनका जान प्राप्त किये, खांसी और श्वांस की अच्छी चिकित्सा हो नहीं सकती……..

Chikitsa Chandrodaya Part-6 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Phemphadon aur unase sambandh rakhane vale angon ke sambandh mein hamane pahale bhag mein likha hai. Pathakon ko unake sambandh ki baten achchhi tarah yad kar leni chahiye. Vina unaka gyan prapt kiye, khansi aur shvans ki achchhi chikitsa ho nahin sakati.………..
Short Description of Chikitsa Chandrodaya Part-6 PDF Book : We have written in the first part of the lungs and the organs related to them. Readers should remember their relationship well. Without proper knowledge of them, cough and respiration can not be good medicine………..
“जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है।” ‐ नेपोलियन हिल
“When a man really desires a thing so deeply that he is willing to stake his entire future on a single turn of the wheel in order to get it, he is sure to win.” ‐ Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment