कोविड – 19 : डॉ. मोरवे रोशन के. द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – स्वास्थ्य | Covid – 19 : by Dr. Morve Roshan K. Hindi PDF Book – Health (Svasthya)

कोविड - 19 : डॉ. मोरवे रोशन के. द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Covid - 19 : by Dr. Morve Roshan K. Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कोविड – 19 / Covid – 19
Author
Category,
Language
Pages 68
Quality Good
Size 2.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कोविड-19 ने जहाँ एक ओर दुनिया की अर्थव्यवस्था को धराशायी कर दिया है तो, वहीं दूसरी ओर सामाजिक जीवन को भी प्रभावित किया है। आज इस लाइलाज बीमारी के कारण समाज पर अनेक सकारात्मक और नकारात्मक प्रभाव देखने को मिल रहे है। ऐसा लगता है कि ये प्रभाव लंबे समय तक बने रहेंगे तथा, धीरे-धीरे हमारे जीवन का हिस्सा बन जायेंगे……

Pustak Ka Vivaran : Covid-19 ne jahan ek or duniya ki arthavyavastha ko dharashayi kar diya hai to, vaheen doosari or samajik jeevan ko bhi prabhavit kiya hai. Aaj is lailaj beemari ke karan samaj par anek sakaratmak aur nakaratmak prabhav dekhane ko mil rahe hai. Aisa lagata hai ki ye prabhav lambe samay tak bane rahenge tatha, dheere-dheere hamare jeevan ka hissa ban jayenge……..

Description about eBook : Covid-19 has affected the world economy on the one hand, and on the other hand it has also affected the social life. Today, due to this incurable disease, many positive and negative effects are being seen on the society. It seems that these effects will last for a long time and will gradually become a part of our lives …….

“पढ़ाई और जीवन में क्या अंतर है? स्कूल में आपको पाठ सिखाते हैं और फिर परीक्षा लेते हैं। जीवन में पहले परीक्षा होती है और फिर सबक सिखने को मिलता है।” ‐ टॉम बोडेट
“The difference between school and life? In school, you’re taught a lesson and then given a test. In life, you’re given a test that teaches you a lesson.” ‐ Tom Bodett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment