हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दान विचार / Daan Vichar

दान विचार : ज्ञानसागर जी महाराज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Daan Vichar : by Gyansagar ji Maharaj Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दान विचार / Daan Vichar
Category,
Language
Pages 216
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का बिवरण : विषैले अजगर के मुख में हाथ डालने से एक बार ही प्राणों का नाश होता है किन्तु जिस दान से दाता की आत्मा अनंत संसार की भागी हो, भव भव में दुखों की पात्र हो तो ऐसा दान सचमुच में बड़ा ही भयंकर है | अंधे कुए (कूप) में धन को डालकर सुख से रहना उत्तम है परन्तु कुदान देकर अनंतसंसार का भागी होना यथार्थ में दुखकर है | यदि दान सन्मार्ग के……..

Pustak Ka Vivaran : Vishaile Ajagar ke mukh me Hath dalne se ek bar hi Praron ka nash hota hai kintu jis dan se data ki Atma anant Sansar ki Bhagi ho, Bhav Bhav me Dukhon ki patra ho to Aisa dan Sachamuch me Bada hi Bhayankar hai. Andhe kuye (koop) me dhan ko Dalakar sukh se Rahna Uttam hai Parntu kudan dekar Anantasansar ka bhagi hona Yatharth me Dukh kar hai. Yadi dan Sanmarg ke…………

Description about eBook : The body is destroyed only once by putting a toxic dragon in the mouth, but the donation by which the donor’s soul becomes the partner of the infinite world, if it is eligible for suffering, then such a donation is really very fierce. It is good to be happy by putting wealth in the blind Kuay (coup), but sharing a kundan and participating in endless life is suffering in reality. If donation………………

“जीवन जीने के दो ही तरीके हैं। एक तो ऐसे जैसे कि कुछ भी चमत्कारी नहीं है। और दूसरा जैसे कि सब कुछ चमत्कारी है।” अल्बर्ट आइन्सटाइन
“There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment