सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बगदाद का हाथी / Baghdad Ka Hathi

बगदाद का हाथी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Baghdad Ka Hathi : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बगदाद का हाथी / Baghdad Ka Hathi
Author
Category, ,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

बगदाद का हाथी का संछिप्त विवरण : एक असाधारण कारवां में सफ़ेद हाथी अपनी पीठ पर एक विशाल घड़ी धरे, मित्र और इटली में भूमध्य सागर पारकर फिर बर्फीले आल्प्स से होकर जर्मनी आया जहाँ वो सम्राट शारलेमेन से मिला. सम्राट अपने विदेशी नायाब पालतू जानवर से बेहद खुश हुए. उन्होंने सफ़ेद हाथी को अपने कई बच्चों से मिलवाया और वो उसे अपने महल के पास गर्म पानी के झरनों में खुद के साथ नहलाने के लिए ले……..

Baghdad Ka Hathi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Asadharan karavan mein safed hathi Apani peeth par ek vishal ghadi dhare, Egypt aur itly mein bhoomadhy sagar parkar phir barpheele aalps se hokar Germany aaya jahan vo samrat sharalemen se mila. Samrat apane videshi nayab palatoo jaanavar se behad khush huye. Unhonne safed hathi ko apane kayi bachchon se milavaya aur vo use apane mahal ke pas garm Pani ke jharanon mein khud ke sath nahaaane ke liye le………..
Short Description of Baghdad Ka Hathi PDF Book : In an extraordinary caravan, the white elephant carries a huge clock on his back, crossing the Mediterranean Sea in Egypt and Italy and then came to Germany via the icy Alps where he met Emperor Charlemagne. The emperor was very happy with his exotic ravenous pet. He introduced the white elephant to his many children and took him to take a bath with him in the hot water springs near his palace………
“भगवान यह अपेक्षा नहीं करते कि हम सफल हों। वे तो केवल इतना ही चाहते हैं कि हम प्रयास करें।” मदर टेरेसा
“God doesn’t require that we succeed. He only requires that you try.” Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment