दादी की नई बिल्ली : टोनी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चो की पुस्तक | Dadi Ki Nai Billi : by Toni Hindi PDF Book – Children’s Book (Baccho Ki Pustak)

दादी की नई बिल्ली : टोनी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Dadi Ki Nai Billi : by Toni Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दादी की नई बिल्ली / Dadi Ki Nai Billi
Author
Category, ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 1.7 MB
Download Status Available

दादी की नई बिल्ली का संछिप्त विवरण : ऐसा नहीं था कि बूढी दादी हैलवरसन इतनी कठोर थी कि अपनी बिल्ली के मरने पर उन्होंने आंसू नहीं बहाए या उसका नुकसान महसूस नहीं किया | बस दादी हैलवरसन एक व्यावहारिक और चतुर महिला थीं | व्यावहारिक खासकर अपने किचन के बारे में | इसलिए, जब उनके घर की पुरानी बिल्ली मर गई, तो उन्हें तुरंत एक नई बिल्ली की जरुरत महसूस हुई……..

Dadi Ki Nai Billi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aisa nahin tha ki budhi dadi Hailavarsan itni kathor thi ki apni billi ke marne par unhonne aansu nahin bahae ya uska nukasan mahasus nahin kiya. Bas dadi Hailavarasan ek vyavaharik aur chatur mahila thin. Vyavaharik khaskar apne kichan ke bare mein. Islie, jab unke ghar ki purani billee mar gai, to unhen turant ek nai billi ki jarurat mahasus hui…………
ort Description of Dadi Ki Nai Billi PDF Book : It was not that old Daddy Halversson was so rude that he did not tear or lose his cat when his cat died. Just Daddy Halverson was a pragmatic and clever woman. Practical, especially about your kitchen. Therefore, when the old cat of their home died, they felt the need for a new cat immediately……………..
“अपना जीवन जीने के केवल दो ही तरीके हैं। पहला यह मानना कि कोई चमत्कार नहीं होता है। दूसरा है कि हर वस्तु एक चमत्कार है।” ‐ अल्बर्ट आईन्सटीन
“There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment