सुंदर केले / Sundar Kele
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सुंदर केले / Sundar Kele |
Author | Elizabeth |
Category | Uncategorized, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 14 |
Quality | Good |
Size | 1967 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सुंदर केले का संछिप्त विवरण : रास्ते में उसकी मुलकात एक जिराफ से हुई। जिराफ ने अपनी लम्बी पूंछ हिलाईं। पूंछ, बीट्रीस के सिर के केलों से टकराई और फिर केले छपाक से नदी की धार में जाकर गिर गए। फिर मधुमक्खियों का एक झुंड, फूलों पर आकर मंडराने लगा। “अरे !” बीट्रीस रोई। उसने मधुमक्खियों की मारा लेकिन उससे सब फल कचलकर खराब हो गए। मधमक्खियों ने कहा हमें बहत अफ़सोस है ………
Sundar Kele PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Raste mein usaki mulakat ek Jiraph se huyi. Jiraph ne apanee lambee poonchh hilaee. poonchh, beetrees ke sir ke kelon se takaraee aur phir kele chhapaak se nadee kee dhaar mein jaakar gir gae. Phir madhumakkhiyon ka ek jhund, phoolon par aakar mandarane laga. Are ! beetrees roi. usane madhumakkhiyon kee mara , lekin usase sab phool kuchalakar kharab ho gaye. Madhumakkhiyon ne kaha hamen bahut afasos hai…………
Short Description of Sundar Kele PDF Book : On the way he met a giraffe. The giraffe wagged its long tail. The tail collided with the bananas of Beatrice’s head and then fell into the river’s edge with a banana splash. Then a swarm of bees came and hovered over the flowers. “Hey!” Cried Beatrice. He killed the bees, but all the flowers were crushed by it. The bees said we are very sorry………..
“हमें भाईयों की तरह मिलकर रहना अवश्य सीखना होगा अन्यथा मूर्खों की तरह सभी बरबाद हो जाएंगे।” मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“We must learn to live together as brothers or perish together as fools.” Martin Luther King, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें