दस मिनट / Das Minute
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दस मिनट / Das Minute |
Author | surendra mohan pathak |
Category | उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 114 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : “हाँ। वो बात तुम्हें मैं नहीं सुनाऊंगा तो कोई और नामक मिर्च लगाकर सुना देगा और मुझे पक्का विलेन साबित करके दिखा देगा। डार्लिंग यह तब की बात ही जब कि मैं तुम्हें जानता तक नहीं था। जब कि अभी मैंने तुम्हारी जैसी स्वर्ग की अप्सरा का प्यार मुझे हासिल होगा। तब तक अगर मेरी तुम्हारी मुलाकात हो चुकी…….
Pustak Ka Vivaran : Han. Vo bat Tumhen main nahin sunaoonga to koi aur namak mirch lagakar suna dega aur mujhe pakka vilen sabit karake dikha dega. Darling yah tab kee bat hee jab ki main tumhen janata tak nahin tha. Jab ki abhee mainne tumharee jaisi svarg kee apsara ka pyar mujhe hasil hoga. Tab tak agar meree tumhari mulakat ho chuke…………
Description about eBook : ”Yes. If I do not tell you that thing, someone else will say it using a chili called it and I will show it as a strong villain Darling, it was only when I didn’t know you. While I will receive the love of heavenly nymph like you now. By then if i have met you………..
“कुछ व्यक्ति सफल होते हैं क्योंकि उनका भाग्य उन्हें सफलता प्रदान करता है, लेकिन अधिकांश दृढ़-संकल्पशील व्यक्ति सफल होते हैं।” ‐ ग्रीम क्लैग्ग
“Some men succeed because they are destined to, but most men succeed because they are determined to.” ‐ Greame Clegg
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें