दवाइयों की व्यर्थता सम्बन्धी विद्वानों के मत / Davaiyon Ki Vyarthata Sambandhi Vidvanon Ke Mat
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दवाइयों की व्यर्थता सम्बन्धी विद्वानों के मत / Davaiyon Ki Vyarthata Sambandhi Vidvanon Ke Mat |
Author | Unknown |
Category | स्वास्थ्य / Health, चिकित्सा / Medical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 8 |
Quality | Good |
Size | 347 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
दवाइयों की व्यर्थता सम्बन्धी विद्वानों के मत का संछिप्त विवरण : प्रो. एलोजो क्लार्क एमडी – “हमारी सभी औषधिय विष है और इसके फल स्वरूप औषधि की हर एक मात्रा रोगिकी जीवन शक्ति का नाश करती है। ” डॉ. ओलिवर होम्स एम डी, अमेरिका – ” यदि समस्त औषधि योको समुद्र में फेक दिया जाए तो मानवता के लिए लाभकारी होगा परन्तु बेचारी मछलियों के लिए अवश्य नाशकारी होगा। दवाई प्रारम्भ में कितनी लाभकारी …….
Davaiyon Ki Vyarthata Sambandhi Vidvanon Ke Mat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pro. Alojo Clarke MD – hamaree sabhi aushadhiy vish hai aur isake phal svaroop aushadhi kee har ek matra rogikee jeevan shakti ka nash karatee hai. Dr. Olivar homs MD., America – yadi samast aushadhi yoko samudr mein phek diya jaye to manavata ke liye labhakari hoga parantu bechari machhaliyon ke liye avashy Nashakari hoga. Davai prarambh mein kitani labhakaree…………
Short Description of Davaiyon Ki Vyarthata Sambandhi Vidvanon Ke Mat PDF Book : Pro. Alojo Clarke MD – “All our medicines are toxins and as a result every single quantity of medicine destroys pathological vitality.” “Dr. Oliver Holmes MD, America -” If all the medicine Yoko is thrown into the sea, it will be beneficial for humanity but it will be fatal for poor fish. How beneficial is medicine in the beginning…………..
“हमें कुछ भी ऐसा नहीं करना चाहिए जिसे हम अपने बच्चों को करते हुए देखने के इच्छुक नहीं है।” ‐ ब्रिघम यंग
“We should never permit ourselves to do anything that we are not willing to see our children do.” ‐ Brigham Young
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें