देवी के सात रहस्य / Devi Ke Sat Rahasya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | देवी के सात रहस्य / Devi Ke Sat Rahasya |
Author | Devdutt Pattanaik |
Category | नवरात्री / Navratri Books, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 265 |
Quality | Good |
Size | 20 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
देवी के सात रहस्य पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : भारत की तांत्रिक परम्परा आद्या नामक उस आदिम की बात करती है जिसने चिड़िया का रूप धर कर तीन अण्डे दिए जिनसे ब्रह्मा, विष्यु और शिव का जन्म हुआ। इसके बाद आद्या ने तीनों पुरुष देवताओं के साथ समागम करना चाहा ब्रह्मा ने इनकार कर दिया, क्योंकि वे आद्या को अपनी माता के रूप में देखते थे; आद्या ने उन्हें शाप दिया कि उनके सम्मान में कभी कोई मंदिर नहीं बनेगा। विष्णु को बहुत चालाक……….
Devi Ke Sat Rahasya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bharat kee Tantrik Parampara Aadhya Namak us Aadim kee bat Karati hai jisane chidiya ka Roop dhar kar teen Ande diye Jinase Brahma, Vishnu Aur shiv ka janm huya. Isake Bad Aadhya ne Teenon Purush Devataon ke sath Samagam karana chaha Brahma ne Inakar kar diya, Kyonki ve Aadya ko Apani Mata ke Roop mein dekhate the; Aadhya ne Unhen Shap diya ki unake Samman mein kabhi koi Mandir nahin banega. Vishnu ko bahut chalak………
Short Description of Devi Ke Sat Rahasya Hindi PDF Book : The Tantric tradition of India speaks of a primitive named Adya who took the form of a bird and gave three eggs from which Brahma, Vishnu and Shiva were born. After this Adya wanted to have intercourse with the three male deities, Brahma refused, because he saw Adya as his mother; ‘ Adya curses him that no temple will ever be built in his honor. Very clever to Vishnu ………
“मुझे बचपन में ही बता दिया गया था कि मुझे पूर्णतया अपने आप पर निर्भर रहना होगा; यह भी की मेरा भविष्य मेरे हाथ में ही है।” ‐ डेरियस ओग्डेन मिल्स
“I was taught very early that I would have to depend entirely upon myself; that my future lay in my own hands.” ‐ Darius Ogden Mills
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें