देवी का रहस्य : देवदत्त पटनायक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Devi Ka Rahasya : by Devdatt Patnayak Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

देवी का रहस्य : देवदत्त पटनायक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Devi Ka Rahasya : by Devdatt Patnayak Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देवी का रहस्य / Devi Ka Rahasya
Author
Category, , ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

देवी का रहस्य पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : मुरगे ने जब बांग लगाई तो शिव ने सोचा कि सुबह हो गई है और विवाह का शुभ मुहूर्त निकल गया है। सो, वे बीच रास्ते से लौट गए। कन्याकुमारी दुल्हन के वेश में सजी-धजी उनका इंतजार करती रही, लेकिन दूल्हा। विवाह के लिए बना सारा भोजन बेकार हो गया। गुस्से में देवी ने बर्तनों को लात मार दिया और अपना श्रृंगार पोछ डाला। यही वजह है कि………

Devi Ka Rahasya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Murage ne Jab Bang lagayi to Shiv ne socha ki subah ho gayi hai aur Vivah ka shubh muhoort nikal gaya hai. So, ve beech Raste se laut gaye. Kanyakumari dulhan ke vesh mein sajee-dhajee unaka intajar karati Rahi, lekin doolha. Vivah ke liye bana sara bhojan bekar ho gaya. Gusse mein Devi ne Bartanon ko lat mar diya aur apana Shrangar pochh dala. Yahi vajah hai ki……..

Short Description of Devi Ka Rahasya Hindi PDF Book : When the henchman banged, Shiva thought that it was morning and the auspicious time of marriage had come out. So, they returned to the beach. Kanyakumari dressed as a bride kept waiting for them, but the groom. All the food meant for marriage became useless. Angry, the goddess kicked the utensils and wiped her makeup. this is the reason……..

 

“जीवन में दो मूल विकल्प होते हैं: स्थितियों को उसी रूप में स्वीकार करना जैसी वे हैं, या उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करना।” ‐ डेनिस वेटले
“There are two primary choices in life: to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” ‐ Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment