धूप करे हस्ताक्षर / Dhoop Kare Hastakshar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | धूप करे हस्ताक्षर / Dhoop Kare Hastakshar |
Author | Siyaram Mishra |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 252 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : संकलन मे व्यग्य और आक्रोश पूर्ण रचनाओं के अपने तेवर कम नही है। कवि ने व्यवस्था पर करारी चोट की हे। भ्रष्टाचार उन्मुलन उसका मुलोद्देश्य है। इस प्रकार की रचनाओं को पढते सुनते भारत का जन गण मन अवश्य द्रवित होगा ऐसी मेरी मंगलाशा है। वर्तमान परिस्थितियों में जब राष्ट्र के सर्वस्व का लगभग क्षरण हो गया है उसके……
Pustak Ka Vivaran : Sankalan me vyagy aur Aakrosh poorn rachanayon ke apane tevar kam nahi hai. Kavi ne vyavastha par karari chot ki he. Bhrashtachar unmulan usaka muloddeshy hai. Is Prakar ki rachanayon ko padhate sunate bharat ka jan gan man avashy dravit hoga aisee meri Mangalasha hai. vartamaan paristhitiyon mein jab Rashtra ke sarvasv ka lagbhag ksharan ho gaya hai usake……….
Description about eBook : In the compilation, the satire and outrageous compositions have no less of their own. The poet has hurt the system. Corruption prevention is its primary objective. Hearing these types of compositions, the people’s heart of India will definitely be moved, such is my request. In the present circumstances, when the nation’s self has almost eroded ……
“आदर्शवादी व्यक्ति वह है जो यह जानने के बाद कि गुलाब की महक गोभी से बेहतर होती है, यह निष्कर्ष निकालता है कि उसका सूप भी गोभी की तुलना में अच्छा बनेगा।” – एच. मेन्केन
“An idealist is one who, on noticing that a rose smells better than a cabbage, concludes that it will also make a better soup.” – H. Mencken
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें