डिक्शनरी ऑफ़ वॉर टर्म्स : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Dictionary Of War Terms : Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | डिक्शनरी ऑफ़ वॉर टर्म्स / Dictionary Of War Terms |
Category | Uncategorized, Social |
Language | हिंदी / Hindi, English |
Pages | 490 |
Quality | Good |
Size | 14 MB |
Download Status | Available |
डिक्शनरी ऑफ़ वॉर टर्म्स पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : श्रीमान् राबलजी साहब सामोद ने इस कार्य के प्रति घड़ी प्रसन्नता प्रकट की ओर उन्होंने इस कार्य में कृपा पूर्वक उदार सहयोग प्रदान किया | उनके सौजन्य पूर्ण व्यवहार की छाप मुझ पर पड़ी | नवलगढ़ के ठाकुर साहब श्रीमान् मदनसिंहजी ने इस कार्य में बड़ी सहानुभूति प्रगट की | आपकी सिफारिश से मुझे कई स्थानों से योग्य प्रोत्साहन मिला । आपने मेरे इस कारण में जो सहयोग प्रदान किया……..
Dictionary Of War Terms PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shriman Raval ji Sahab samod ne is kary ke prati ghadi prasannata prakat ki or unhonne is kary mein krpa poorvak udar sahyog pradan kiya. Unke saujany purn vyavahar ki chhap mujh par padi. Navalgarh ke thakur sahab Shriman Madan Singh ji ne is kary mein badi Sahanubhooti pragat ki. Aapki Sipharish se mujhe kayi sthanon se yogy protsahan mila . Apne mere is karan mein jo sahyog pradan kiya……
Short Description of Dictionary Of War Terms Hindi PDF Book : Mr. Rabalji Saheb Samod expressed his happiness towards this work and he kindly provided generous cooperation in this work. The impression of his courteous behavior fell on me. Thakur Sahib of Nawalgarh, Mr. Madansinghji expressed great sympathy in this work. Your recommendation has given me deserved encouragement from many places. The support you have given me in this cause……
“सम्पत्ति उस व्यक्ति की होती है जो इसका आनन्द लेता है न कि उस व्यक्ति को जो इसे अपने पास रखता है।” ‐ अफगानी कहावत
“Wealth belongs to the person who enjoys it and not to the one who keeps it.” ‐ Afghan Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें