प्रैक्टिकल डिक्सनरी / Practical Dictionary
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रैक्टिकल डिक्सनरी / Practical Dictionary |
Category | Social, Dictionary |
Language | हिंदी / Hindi, English |
Pages | 350 |
Quality | Good |
Size | 10.4 MB |
Download Status | Available |
प्रैक्टिकल डिक्सनरी पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : पुस्तक अपनी तरह का पहला है और उन छात्रों की मांगों को पूरा करने के लिए संकलित
किया गया है, जो संन्यास लेते हैं और जो ” अंग्रेजी से अंग्रेजी ” और “ अंग्रेजी से हिंदी ” के लिए अपने प्रतिबंध
के कारण तानाशाही खरीद नहीं सकते। प्रक्रिया। अगर उन छात्रों को जिनके लिए किताब है, तो उन्हें डबल
लैबौम और डबल अंतर से बचाया जाएगा.
Practical Dictionary PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pustak Apani tarah ka pahala hai aur un chhatron kee mangon ko poora karane ke liye sankalit kiya gaya hai, jo sannyas lete hain aur jo Angreji se Angreji aur angrejee se hindi ke liye apane pratibandh ke karan tanashahee khareed nahin sakate. prakriya. Agar un chhatron ko jinake liye kitab hai, to unhen dabal laibaum aur dabal antar se bachaya jayega…………
Short Description of Practical Dictionary Hindi PDF Book : The Book is the First of its Kind and is chicfly compled to satisfy the demands of those students who take up sanscut and who cannot afford to purchase ”sanscut to english ” and ”english to hindi” dictonarries on account of their prohibutive proces. If those students for whom book , they will be saved from double laboum and double interionally………
“उद्यमी अनिवार्य रूप से कल्पनाशील और कार्यान्वित करने वाला होता है। वह कुछ कल्पना कर सकता है, तो जब वह कल्पना करता है तो यह भी साफ देख पाता है कि उसका कार्यान्वयन कैसे हो सकता है।” रॉबर्ट एल श्वार्ज़
“The entrepreneur is essentially a visualizer and an actualizer. He can visualize something, and when he visualizes it he sees exactly how to make it happen.” Robert L. Schwartz
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें