दिलफ़रोश नाटक / Dilfarosh Natak
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
दिलफ़रोश नाटक का संछिप्त विवरण : यह लोहे का संदूक है और इस पर इबारत लिखी है कि, जो मुझे पसंद करेगा, वह खुद को खतरे में डालेगा | भला कौन ऐसा बेवकूफ है जो खुद को खतरे में डालेगा | यह चांदी का संदूक है, और इस पर लिखा है कि, जो शख्स इसको पसंद करेगा वह ऐसी चीज़ पायेगा, जिसके वह लायक है। बस, मैं इसके लायक हूं कि, प्यारी…
Dilfarosh Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah lohe ka Sandook hai aur is par Ibarat likhi hai ki, jo mujhe pasand karega, vah khud ko khatare mein dalega . Bhala kaun aisa bevakooph hai jo khud ko khatare mein dalega. Yah chandi ka sandook hai, aur is par likha hai ki, jo shakhs isako pasand karega; vah aisee cheez payega, jisake vah layak hai. Bas, main isake layak hoon ki, pyari………
Short Description of Dilfarosh Natak PDF Book : This is a coffer and written on it that, whoever likes me will risk himself. Who is such an idiot who will put himself in danger? It is a silver chest, and it is written that, the person will like it; He will get what he deserves. That’s all I deserve, sweetie………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | दिलफ़रोश नाटक / Dilfarosh Natak |
| Author | William Sheksapeare |
| Category | नाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 117 |
| Quality | Good |
| Size | 9 MB |
| Download Status | Available |
“जब तक किसी व्यक्ति द्वारा अपनी संभावनाओं से अधिक कार्य नहीं किया जाता है, तब तक उस व्यक्ति द्वारा वह सब कुछ नहीं किया जा सकेगा जो वह कर सकता है।” – हेनरी ड्रम्मन्ड
“Unless a man undertakes more than he possibly can do, he will never do all that he can.” – Henry Drummond
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












