दिवाली की कहानी / Diwali Ki Kahani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दिवाली की कहानी / Diwali Ki Kahani |
Author | Anita Ganeri |
Category | धार्मिक / Religious, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, दीवाली (दीपावली) / Diwali (Deepavali), हिन्दू / Hinduism, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 11 |
Quality | Good |
Size | 1.1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भारत में बहत समय पहले, राजा दशरथ कोसल राज्य पर शासन करती था | वह एक अच्छा राजा था । राजकुमार राम, राजा दशरथ के चार बेटों में सबसे बड़ा था और वह अपने पिता की आँखों का तारा था । राम ने एक सुंदर राजकुमारी से विवाह किया जिसका नाम सीता था | गर्व से भरे राजा दशरथ ने राजकुमार राम को राजगद्दी का उत्तराधिकारी बनाया | लेकिन राम की सौतेली माँ कछ ओर ही चाहती थी………..
Pustak Ka Vivaran : Bharat mein bahat Samay pahale, Raja Dashrath kosal Rajy par shasan karati tha. Vah Ek Achchha Raja tha . Rajkumar Ram, Raja Dashrath ke char beton mein sabase bada tha aur vah apane pita kee Aankhon ka tara tha . Ram ne Ek Sundar Rajkumari se Vivah kiya jisaka Nam seeta tha. Garv se bhare Raja Dasharath ne Rajkumar Ram ko Rajgaddi ka Uttaradhikari banaya. Lekin Ram kee Sautelee man kachh aur hee chahati thi…………
Description about eBook : In India a long time ago, King Dasharatha ruled the Kosala kingdom. He was a good king. Prince Rama was the eldest of the four sons of King Dasharatha and was the star of his father’s eyes. Rama married a beautiful princess named Sita. A proud King Dasharatha made Prince Ram the heir to the throne. But Ram’s stepmother wanted something more …………
“कुछ कार्यान्वित करने वाला बिना हस्ती का व्यक्ति बने रहना अच्छा है ऐसे किसी हस्ती वाले व्यक्ति से जो कुछ भी कार्यान्वित नहीं करता।” – ए. पंडित
“It is better to be a nobody who accomplishes something than a somebody who accomplishes nothing.” – A. Pundit
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें