दो सेर धान / Do Ser Dhan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दो सेर धान / Do Ser Dhan |
Author | Takashi Shivashankar Pillai |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 175 |
Quality | Good |
Size | 22 |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : पहला आदमी लड़की के बाप की माँग के अनुसार धान और रुपया देने को तैयार था, लेकिन लड़की को लड़का ही पसन्द न आया | उसके बाद आने वाले दल के लोग इसलिए रूठकर चले गए कि थान और रुपए के सम्बन्ध में लड़की के बाप की माँग प्रचलित प्रथा से बहुत अधिक थी । इस बात को
लेकर दोनों पक्षों में चखच-चख हो……
Pustak Ka Vivaran : Pahala Adami ladaki ke bap ki mang ke anusar dhan aur rupaya dene ko taiyar tha, lekin ladaki ko ladaka hi pasand na aaya . Usake bad aane vale dal ke log isaliye Roothakar chale gaye ki dhan aur rupe ke sambandh mein ladaki ke bap ki mang prachalit pratha se bahut adhik thee . Is Bat ko lekar donon pakshon mein chakhach-chakh ho…….
Description about eBook : The first man was willing to give paddy and money according to the demand of the girl’s father, but the girl did not like the boy. The people who came after that went away because the girl’s father’s demand for paddy and money was much higher than the custom. There is a taste of both sides on this matter …….
“अगर अवसर दस्तक न दे, तो स्वयं ही द्वार बना ले।” मिल्टन बेरले
“If opportunity doesn’t knock, build a door.” Milton Berle
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें