संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

डच प्रजातंत्र का विकास / Dutch Prajatanra Ka Vikas

डच प्रजातंत्र का विकास : चन्द्रभाल जौहरी - इतिहास | Dutch Prajatanra Ka Vikas : by Chandrabhal Jauhari Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मेरे अहमदाबाद आने पर गान्धी जी ने मुझे एक पुस्तकों की सूची दी। उनकी इच्छा थी कि इन पुस्तकों का हिन्दी में रूपान्तर हो जाये। मैंने दुर्भाग्य से उस सूची में से सबसे बड़ी पुस्तक पहले चुनी। जिस ग्रन्थ के लिखने में प्रसिद्ध इतिहासकार मोटले ने दस वर्ष लगाये थे, जिस ग्रन्थ की भाषा सुंदर और बहुत…….

Pustak Ka Vivaran : Mere Ahmedabad Aane par Gandhi ji ne mujhe ek Pustakon ki Suchi di. unaki Ichchha thi ki in Pustakon ka hindi mein Rupantar ho jaye. Mainne Durbhagy se us soochi mein se Sabase badi Pustak pahale chuni. Jis Granth ke likhane mein prasiddh Itihaskar Motley ne das varsh lagaye the, jis granth ki bhasha sundar aur bahut hi………

Description about eBook : When I came to Ahmedabad, Gandhiji gave me a list of books. He wished that these books should be converted into Hindi. I unfortunately chose the largest book from that list first. The book of which the famous historian Motley took ten years to write, the language of which book is beautiful and very …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name डच प्रजातंत्र का विकास / Dutch Prajatanra Ka Vikas
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 490
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available
“इस बात का अधिक महत्त्व नहीं है कि दुनिया में हम कहां खड़े हैं अपितु महत्त्व तो इस बात का है कि हम किस दिशा की तरफ अग्रसर हैं।” ‐ ओलिवर वेन्डेल होम्स
“The great thing in the world is not so much where we stand as in what direction we are moving.” ‐ Oliver Wendell Holmes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment