स्वप्न की छाया / Swapna Ki Chhaya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | स्वप्न की छाया / Swapna Ki Chhaya |
Author | Bhagwant Sharan Jauhari |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 166 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
स्वप्न की छाया का संछिप्त विवरण : अपनी कमजोरी, तपहीनता, कुरूपता देखे बगैर दोहाई देने लगते हैं. कि नये लेखकों को कोई उत्साह या प्रश्रय ही नहीं देता। मेरे मतते डस्साह या प्रश्नय माँगा या पाया नहीं जाता, सीने और सर याने हृदय और बुद्धि से लिया जाता है……….
Swapna Ki Chhaya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Apni Kamjori, Tapaheenata, kuroopata dekhe bagair dohai dene lagate hain. Ki Naye Lekhakon ko koi utsah ya prashray hi nahin deta. Mere matate dassah ya prashnay manga ya paya nahin jata, seene aur sar yane hrday aur buddhi se liya jata hai……….
Short Description of Swapna Ki Chhaya PDF Book : Without seeing their weakness, asceticism, ugliness, they start giving twisted. That there is no enthusiasm or promotion to new writers. My opinion is not asked or found or found, the chest and head are taken from heart and intellect ……….
“यदि आप प्रतिभा के साथ उत्कृष्टता प्राप्त नहीं कर सकते हैं, तो प्रयास से विजयी बनें।” ‐ डेव वीनबाउम
“If you can’t excel with talent, triumph with effort.” ‐ Dave Weinbaum
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें