जीवन जौहरी / Jeevan Jauhari
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जीवन जौहरी / Jeevan Jauhari |
Author | Maharishi Rishabh |
Category | Social, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 195 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : पूज्य बापू ने एक बार कहा था कि सच्चा वणिक अपना व्यापार धर्म समझकर करता है। और सच भी है कि जो व्यापारी न्याय और सच्चाई से धनार्जन कर लोगों की भलाई में खर्च करता है उस सेवक को सब चाहते है और उसका आदर भी करते है। कवियों ने जब महाजन की प्रशंशा में वाणी और कलम का उपयोग किया था। तब महाजन ऐसा ही था………
Pustak Ka Vivaran : Poojy Bapoo ne ek bar kaha tha ki sachcha vanik apana vyapar dharm samajhakar karata hai. Aur sach bhee hai ki jo vyaparee Nyay aur sachchaee se dhanarjan kar logon kee bhalai mein kharch karata hai us sevak ko sab chahate hai aur usaka aadar bhee karate hai. Kaviyon ne jab mahajan kee prashansha mein vanee aur kalam ka upayog kiya tha. Tab mahajan aisa hee tha…………
Description about eBook : Pujya Bapu once said that the true merchant does his business as a religion. And it is also true that a trader who earns money by doing justice and truth earns good for the people and wants to respect that servant and respect him. When the poets used the words and pen in the praise of Mahajan. Then Mahajan was like that………..
“यदि आपको अपने भीतर से यह आवाज़ सुनाई देती है कि “आप चित्रकारी नहीं कर सकते, तो हर संभव प्रयास करके चित्रकारी करें, तथा वह आवाज़ आनी बंद हो जाएगी।” – विन्सेंट वैन गोफ
“If you hear a voice within you say “you cannot paint”, then by all means paint, and that voice will be silenced.” – Vincent Van Gogh
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें