द्विवेदी – पत्रावली / Dvivedi Patravali
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मुझे इस लेख के छपने में जरा भी उज्र नहीं | पर मेरी राय है कि आप इसे अभ्युदय या हितवर्तकों को भेज दें | ऐसा करने से इसका महत्व बढ़ जायेगा | लोग जानते है कि मुझसे और आपसे स्नेह है | अतएव आपकी कृत प्रशंसा ‘सरस्वती’ में जरा कम अच्छी लगेगी | एक बात और है | मई की ……….
Pustak Ka Vivaran : Mujhe is lekh ke chhapane mein jara bhee ujr nahin. Par meri ray hai ki aap ise abhyuday ya hitavartakon ko bhej den. aisa karane se isaka mahatv badh jayega. Log janate hai ki mujhase aur aapase sneh hai. atev aapakee krt prashansa sarasvatee mein jara kam achchhee lagegee. Ek bat aur hai. May ki………….
Description about eBook : I am not completely visible in this article. But my opinion is that you send it to advance or interest. By doing so, its value will increase. People know that you and I have affection for you. Therefore, you will feel less appreciated in ‘Saraswati’. There is one more thing. Of May. …………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | द्विवेदी – पत्रावली / Dvivedi Patravali |
| Author | Baijnath Singh ''Binod'' |
| Category | Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 236 |
| Quality | Good |
| Size | 10 MB |
| Download Status | Available |
“यदि आप अपने जीवन को अपनी मर्जी के अनुसार नहीं चला पाते, तो आपको अपनी परिस्थितियों को अवश्य ही स्वीकार कर लेना चाहिए।” ‐ टी एस एलियट
“If you haven’t the strength to impose your own terms upon life, you must accept the terms it offers you.” ‐ T S Eliot
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












