एक था कार्वर : वीणा गावणकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Ek Tha Carver : by Veena Gavankar Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

एक था कार्वर : वीणा गावणकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ek Tha Carver : by Veena Gavankar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक था कार्वर / Ek Tha Carver
Author
Category, , , ,
Pages 86
Quality Good
Size 275 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मार्टिन चाची अब बीमारी से उठकर धीरे-धीरे सामान्य हो चली थी। जार्ज भी अब बाहर काम कर सकता था। लेकिन तभी मार्टिन को काम देने वाली आटे की चक्की बंद पड़ गयी। मार्टिन दम्पत्ति को अपने रिश्तेदारों के पास जाना पड़ा। कैलिफोर्निया जाते समय वे लोग जार्ज का उचित बंदोबस्त कर गए और साथ ही उन्होंने उसे आगे की पढ़ाई के लिए मुक्त कैन्सास जाने का……

Pustak Ka Vivaran : Martin Chachi Ab Beemari se Uthakar dheere-dheere samany ho chali thee. George bhee ab bahar kam kar sakata tha. Lekin Tabhi Martin ko kam dene vali Aate ki chakki band pad gayi. Martin Dampatti ko Apane Rishtedaron ke Pas jana pada. California jate samay ve log George ka uchit bandobast kar gaye aur sath hee unhonne use aage ki Padhai ke liye mukt kansas jane ka……

Description about eBook : Martin’s aunt was now slowly returning to illness and returning to normal. George could also work outside now. But then the flour mill that served Martin stopped. The Martin couple had to go to their relatives. On his way to California, he made proper arrangements for George and at the same time he left him to go to Kansas for further studies …….

“हर कोई दुनिया बदलने की सोचता है, लेकिन कोई भी अपने आपको बदलने की नहीं सोचता।” लियो टालस्टाय
“Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself.” Leo Tolstoy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment