जॉर्ज वॉशिंगटन कार्वर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – (बच्चो की पुस्तक) | George Washington Carver : Hindi PDF Book – (Children’s Book)

Book Nameजॉर्ज वॉशिंगटन कार्वर / George Washington Carver
Author
Category, ,
Pages 15
Quality Good
Size 1.36 MB
Download Status Available

जॉर्ज वॉशिंगटन कार्वर का संछिप्त विवरण : क्या आपको मूंगफली खाना पसंद है ? क्या आपको पता है मूंगफली का इस्तेमाल कई चीजो में किया जाता है ? आज काल बहुत से लोग मूंगफली खाना पसंद करते है | मूंगफली से बहुत सी चीजे बनाई जाति है | लेकिन १०० साल पहले लोग मूंगफली नहीं खाते थे न ही उसका कोई इस्तेमाल करते थे……..

George Washington Carver PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kya aapko mungphali khana pasand hai ? kya aapko pta hai mungphali ka istemal kai chijo mein kiya jata hai ? aaj kaal bahut se log mungphali khana pasand karte hai. Mungphali se bahut si chije banai jati hai. Lekin 100 saal pahle log mungphali nahin khate the na hi uska koi istemal karte the…………
Short Description of George Washington Carver PDF Book : Do you like to eat peanuts? Do you know that peanut is used in many things? Today, many people like to eat peanuts. Many things are made from groundnut. But 100 years ago people did not eat peanuts or used some of them…………..
“एक महान नेता में अपनी दूरदर्शिता को पूरा करने की हिम्मत उत्कंठा से आती है, दर्जे से नहीं।” जॉन मैक्सवेल
“A great leader’s courage to fulfill his vision comes from passion, not position.” John Maxwell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment