सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रलय – वीणा / Pralay – Veena

प्रलय - वीणा : सुधीन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Pralay - Veena : by Sudhindra Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रलय – वीणा / Pralay – Veena
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 162
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : प्रेम को एक दुर्बलता या हाला या विष के रूप मे चित्रित करना हम मागलिक नही समझते | आज हम शारीरिक सुख के रूप मे नही, संजीवन के रूप में, आत्म-मिलन’ के रूप मे, प्रेम की कविताओं की प्रतिष्ठा करेंगे, जो हमारे जीवन को विषमय नही, अमृतमय बनावें, दुखमय’ नही सुखमय बनावें। इस वीणा में जहाँ सर्वत्र प्रलयाग्नि की लपटें उठ रही है, वहां……

Pustak Ka Vivaran : Prem ko Ek Durbalata ya hala ya vish ke Roop me Chitrit karana ham Maglik Nahi samajhate . Aaj ham Shareerik sukh ke Roop me nahi, Sanjeevan ke Roop mein, aatm-milan ke Roop me, Prem ki Kavitayon ki Pratishtha karenge, Jo hamare jeevan ko vishamay nahi, Amrtamay banaven, dukhamay nahi Sukhamay banaven. Is veena mein jahan Sarvatra pralayagni ki Lapaten uth rahi hai, Vahan………

Description about eBook : We do not consider it romantic to portray love as a weakness or a condition or poison. Today, we will honor the poems of love, not as physical pleasure, not as life, as self-union, which make our life not uncommon, amritamaya, sorrowful and not ‘joyful’. In this veena, where the flame of procession is rising everywhere, there ……

“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” ‐ एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment