सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

एकलव्य / Ekalavya

एकलव्य : रामकुमार वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Ekalavya : by Ramkumar Verma Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एकलव्य / Ekalavya
Author
Category, , ,
Language
Pages 318
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : एकलव्य ने जीवन से संघर्ष लेना सीखा है | निषादराज का पुत्र होने के कारण वह शिक्षित और सु-संस्कृत है | बार-बार ‘निषाद’ शब्द से सम्बोधित होकर भी बह अपनी मर्यादा में स्थित है | उसने प्रतिकूल परिस्थतियों में भी अपने जीवन की दिशा नहीं बदली और धनुर्वेद में अदवितीय ; ‘लालच’ प्राप्त किया | जब आचार्य द्रोण ने उससे…….

Pustak Ka Vivaran : Ekalavy ne jeevan se sangharsh lena seekha hai. Nishadaraj ka putra hone ke karan vah shikshit aur su-sanskrt hai. Bar-Bar nishad shabd se sambodhit hokar bhee vah apani maryada mein sthit hai. Usane pratikool paristhatiyon mein bhee apane jeevan ki disha nahin badali aur dhanurved mein adviteey ; lalach prapt kiya . Jab Achary dron ne usase………….

Description about eBook : Eklavya has learned to fight from life. Being Nishadraj’s son, he is educated and well-cultured. Being repeatedly addressed by the word ‘Nishad’, it is also situated in its limits. He also did not change the direction of his life in unfavorable circumstances and unique in Dhanurveda; Got ‘greed’ When Acharya Drona…………..

“अपेक्षा ही मनोव्यथा का मूल है।” विलियम शेक्सपियर
“Expectation is the root of all heartache.” William Shakespeare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment