सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जय वर्धमान / Jay Verdhaman

जय वर्धमान : डॉ. रामकुमार वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Jay Verdhaman : by Dr. Ramkumar Verma Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जय वर्धमान / Jay Verdhaman
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 122
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

जय वर्धमान का संछिप्त विवरण : सभा-कक्ष में सम्पूर्ण सजावट है | दवारों और झरोखों पर कौशेय पट | सामने की दीबाल पर स्वामी पार्श्वनाथ का बड़ा-सा-चित्र | फर्श पर मखमल के बिछावन | बीच में स्वर्ण सिंहासन जिसमें मोतियों की झालरें लगी उसके दोनों और रेशम और जरी से मणि हुई है | कोनो में कलापूर्ण प्रतिमाये | कक्ष अगरु और चंदन के धूम से सुवासित है…….

Jay Verdhaman PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sabha-kaksh mein sampoorn sajavat hai. Dvaron aur jharokhon par kaushey pat. Samane kee deeval par svami Parshvanath ka bada-sa-chitra. Pharsh par makhamal ke bichhavan. Beech mein svarn sinhasan jisamen motiyon kee jhalaren lagi usake donon aur resham aur jari se mani huyi hai. kono mein kalapoorn pratimaye. kaksh agaru aur chandan ke dhoom se suvasit hai…………
Short Description of Jay Verdhaman PDF Book : There is a complete decoration in the meeting room. Causeway door on doors and windows. Large picture of Swami Parshvanath on the front wall. Laying of velvet on the floor. In between, the golden throne has been made of both of the pearls, and silk and jari. Artful statues in Kono. Room is flavored with the smell of agro and sandalwood…………..
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” ‐ Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment