सत्य का स्वप्न / Satya Ka Svapna
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सत्य का स्वप्न / Satya Ka Svapna |
Author | Dr. Bholanath Tiwari |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 132 |
Quality | Good |
Size | 13 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सत्य का स्वप्न का संछिप्त विवरण : लता शीघ्रता से जाती है | राजेश चाय का एक घूंट पीते हुए शून्य इष्टि से दीवाल पर लगे हुए भारत के मानचित्र की ओर देखते है | पुष्पवती (आधुनिक जबलपुर के समीप) पर उनकी इष्टि रूकती है| बह स्थान उनकी इष्टि से वृहत आकार धारण करते हुए एक महल में परिवर्तित होता है | वे उसे गहरी इष्टि से देखते है | इतने में ही लता का शीघ्रता से अपने….
Satya Ka Svapna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lata sheeghrata se jati hai. Rajesh chay ka ek ghunt peete huye shoony drashti se deeval par lage huye bharat ke manachitr kee or dekhate hai. Pushpavati (Adhunik jabalapur ke sameep) par unaki drshti rookati hai. Vah sthan unaki drshti se vrhat aakar dharan karate huye ek mahal mein parivartit hota hai. Ve use gaharee drshti se dekhate hai. Itane mein hee lata ka sheeghrata se apane………….
Short Description of Satya Ka Svapna PDF Book : The climax goes quickly. Rajesh looks at a map of India engaged in a wall with zero views while drinking a sip of tea. His vision stops at Pushpavati (near modern Jabalpur). The place changes its shape into a palace holding a large size. They see him with a deep vision. Soon enough, the creep of its own…………..
“महत्त्व इस बात का नहीं है कि आप कितने अच्छे हैं। महत्त्व इस बात का है कि आप कितना अच्छा बनना चाहते हैं।” ‐ पॉल आर्डेन
“It’s not how good you are. It’s how good you want to be.” ‐ Paul Arden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें