हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एमरजेंसी की इनसाइड स्टोरी / Emergency Ki Inside Story

एमरजेंसी की इनसाइड स्टोरी : कुलदीप नैयर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Emergency Ki Inside Story : by Kuldeep Naiyar Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एमरजेंसी की इनसाइड स्टोरी / Emergency Ki Inside Story
Author
Category, ,
Language
Pages 168
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह दिलासा देने वाला था। लेकिन देश में कई लोग यह सोच रहे थे कि जन प्रतिनिधित्व कानून यह कहाँ कहता है कि कुछ अपराध तकनीकी हैं और कुछ ठोस। 9५ में दो प्रकार के अपराध हुआ करते थे बड़े और छोटे। निर्वाचन केवल बड़े अपराधों पर रदूद किए जाते थे। लेकिन 956 में, जब नेहरू प्रधानमंत्री थे, चुनाव कानूनों का संशोधन और सरलीकरण किया गया था……

Pustak Ka Vivaran : Yah Dilasa Denevala tha. Lekin Desh mein kayi log yah soch rahe the ki jan Pratinidhitv kanoon yah kahan kahata hai ki kuchh Aparadh Takneeki hain aur kuchh thos. 95 mein do prakar ke Aparadh huya karate the bade aur chhote. Nirvachan keval bade Aparadhon par Radood kiye jate the. Lekin 956 mein, jab Neharu Pradhanamantri the, Chunav kanoonon ka Sanshodhan aur Saralikaran kiya gaya tha………..

Description about eBook : It was comforting. But many people in the country were wondering where the Representation of the People Act says that some offenses are technical and some are concrete. In 95 there were two types of crimes, major and minor. Elections were canceled only on major offences. But in 956, when Nehru was the Prime Minister, the election laws were amended and simplified……..

“सफलता की खुशियां मनाना ठीक है लेकिन असफलताओं से सबक सीखना अधिक महत्त्वपूर्ण है।” ‐ बिल गेट्स
“It is fine to celebrate success but it is more important to heed the lessons of failure.” ‐ Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment