पी. एच. पी. : कुलदीप चंद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | P.H.P : by Kuldeep Chand Hindi PDF Book – Social (Samajik)

पी. एच. पी. : कुलदीप चंद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | P.H.P : by Kuldeep Chand Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पी. एच. पी / P.H.P
Author
Category, , , ,
Language
Pages 2
Quality Good
Size 56 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : तो सारांश के रूप में कहे तो हर बेवसाइट किसी ना किसी बिजनेसमेन की ही होती है और हर बिजनैसमेन चाहता है की उसे ज्यादा कस्टूमर मिलें। इसलिए एक बिजनैसमेन के नजरिये से समझिये तो उसकी बेवसाइट को विजिट करने वाला हर यूजर उसका एक कस्टूमर या क्लाइंट है ……….

Pustak Ka Vivaran : To saransh ke roop mein kahe to har bevasait kisi na kisi businessman kee hee hoti hai aur har businessman chahata hai kee use jyada customer milen. Isaliye ek businessman ke najariye se samajhiye , to usakee bevasait ko vijit karane vala har user usaka ek customer  ya client hai…………

Description about eBook : In summary, every website belongs to one or the other businessman and every businessman wants to get more customers. So understand from a businessman’s perspective,

“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment