हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

फ़ागचरित्र / Fag Charitra

फ़ागचरित्र : लाला मुकुन्दी लाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Fag Charitra : by Lala Mukundi Lal Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फ़ागचरित्र / Fag Charitra
Author
Category, , , ,
Language
Pages 160
Quality Good
Size 24.59 MB
Download Status Available

फ़ागचरित्र पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : श्रीराधा श्याम के गुणानुवाद का परम पवित्र फाग चरित्र है। प्रिय पाठक गण मैं कोई कवि
नहीं में सामर्थी नहीं, मैं विद्वान नहीं किन्तु भगवदवत्प्रेमानुरक्‍्त सज्जनों का दासानुदास हूँ। यदि मेरा यह लेख
आप लोगों के रुचिकर होगा तो मैं समझूंगा कि मेरा परिश्रम सफल हुआ, नहीं तो मैंने राधिका श्यास का
गुणानुवाद ही गाया सही; यह क्या कम है | फिर कभी दूसरे अवसर पर आपको.

Fag Charitra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shreeradha Shyam ke Gunanuvad ka Param Pavitra phag charitra hai. Priy Pathak gan main koi kavi nahin mein Samarthi nahin, main vidvan nahin kintu bhagavadavatpremanurakt sajjanon ka dasanudas hoon. Yadi mera yah lekh aap logon ke Ruchikar hoga to main Samajhoonga ki mera Parishram saphal huya, nahin to mainne Radhika shyas ka Gunanuvad hee Gaya sahi; Yah kya kam hai . Phir Kabhi Doosare avasar par aapako………..

Short Description of Fag Charitra Hindi PDF Book : Shriradha is the ultimate sacred character of Shyam’s praise. Dear reader, I am not a poet, I am not a scholar, I am not a scholar, but I am a slave of the gentlemen who are full of God. If this article of yours will be interesting to you then I will understand that my hard work was successful, otherwise I sang the praises of Radhika Shyas only; What is this less? Never again on another occasion ………

 

“जीवन का महानतम उपयोग इसे किन्हीं ऐसे अच्छे कार्यों पर व्यय करना है जो कि इसके जाने के बाद भी बने रहें।” ‐ विलियम जेम्स
“The greatest use of a life is to spend it for something that will outlast it.” ‐ William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment