सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

फरीदाबाद मजदूर समाचार जून 2019 / Faridabad Majdoor Samachar June 2019

फरीदाबाद मजदूर समाचार जून 2019 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Faridabad Majdoor Samachar June 2019 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फरीदाबाद मजदूर समाचार जून 2019 / Faridabad Majdoor Samachar June 2019
Category, ,
Language
Pages 4
Quality Good
Size 188 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

फरीदाबाद मजदूर समाचार जून 2019 पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : थोड़ा हट कर लग सकता है | लेकिन थोड़ा मुझे सुनो | मानेसर की मई में भी फैक्ट्री में काम करते समय मुझे बहुत ठण्ड लगती है। नई मशीनें, नये रोबोट सोलह डिग्री तापमान में ही काम कर
सकते हैं | कहते हैं अन्यथा बिगड़ जायेंगे। हमें योग अभ्यास करवाया जाता है ताकि हम रोबोट के साथ लय में काम कर सकें………….

 

Faridabad Majdoor Samachar June 2019 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Thoda hat kar lag sakata hai. Lekin thoda mujhe suno. Manesar ki May mein bhi Factry mein kam karate samay mujhe bahut thand lagti hai. Nayi Machine, naye Robot solah digree Tapman mein hi kam kar sakte hain. Kahate hain Anyatha bigad jayenge. Hamen yog Abhyas karvaya jata hai taki ham Robot ke sath lay mein kam kar saken……….

Short Description of Faridabad Majdoor Samachar June 2019 Hindi PDF Book : It might seem a bit off. But listen to me a little. I feel very cold while working in the factory of Manesar even in May. New machines, new robots can work only in sixteen degree temperatures. They say otherwise they will get spoiled. We are made to practice yoga so that we can work in rhythm with the robot………

 

“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” ‐ चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment