भारतीय समाचार १५ जून १९६० : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Bharatiya Samachar 15 June 1960 : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)

भारतीय समाचार १५ जून १९६० : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Bharatiya Samachar 15 June 1960 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय समाचार १५ जून १९६० / Bharatiya Samachar 15 June 1960
Author
Category, , ,
Language
Pages 500
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक ट्रैवलिंग एजेंट फर्म के डायरेक्टरों, मैनेजरों आदि ५० व्यक्तियों को पार-प्रों में जालसाजी करने के अपराध में पकड़ा गया। इन जाली पार-पत्रों से ३९ व्यक्ति भारत से बाहर चले गए थे, जिन्हें पकड़कर भारत वापस लाया गया। एक अन्य ,मामले में एक ज्वाइंट स्टाफ कंपनी के पांच…………

Pustak Ka Vivaran : Ek Traivaling Agent Pharm ke dayarektaron, Mainejaron Aadi 50 vyaktiyon ko Par-Patron mein Jalasaji karane ke Aparadh mein pakada gaya. In jali par-patron se 39 vyakti bharat se bahar chale gaye the, Jinhen pakadakar bharat vapas laya gaya. Ek any ,Mamale mein ek Joint staf Company ke Panch………

Description about eBook : 50 persons, including directors, managers, etc. of a traveling agent firm, were caught in the crime of forgery in cross-letters. 39 people had gone out of India through these fake cross-papers, which were captured and brought back to India. In another case, five of a joint staff company ……….

“बच्चे गीले सीमेंट के समान हैं। जो कुछ उन पर गिरता है, एक छाप छोड़ जाता है।” हैम गिनॉट
“Children are like wet cement. Whatever falls on them makes an impression.” Haim Ginott

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment