गजलकार (गजल की छमाही पत्रिका) 01 जनवरी – जून 2014 / Ghajalkar (Ghajal Ki Chhamahi Patrika) 01 January – June 2014
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गजलकार (गजल की छमाही पत्रिका) 01 जनवरी – जून 2014 / Ghajalkar (Ghajal Ki Chhamahi Patrika) 01 January – June 2014 |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Magazine, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 171 |
Quality | Good |
Size | 126 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : पहले सोचा था कि बहुत बड़ा-सा सम्पादकीय लिखा जाय। सोचा उसमें फ़लाँ बात लिखी जाय, अमुक विषय की दिशा में भी संकेत हो, फ़लाँ बात की तरफ़ भी कुछ इशारा हो; ग़रज़ कि दुनिया भर की बातें हों। फिर इरादा बदल दिया। इरादा बदल दिया तो उन बातों में से बहुत-सी बातें बेमानी लगने लगीं। दिल ने कहा कि जैसे शेर के दो मिस्रों में कहने वाले…….
Pustak Ka Vivaran : Pahale Socha tha ki bahut bada-sa Sampadkiya likha jay. Socha usamen falan bat likhi jay, Amuk vishay ki disha mein bhi Sanket ho, falan bat ki taraf bhi kuchh ishara ho; Garaz ki duniya bhar ki baten hon. Phir irada badal diya. Irada badal diya to un baton mein se bahut-si baten bemani lagane lageen. Dil ne kaha ki jaise sher ke do misron mein kahne vale……..
Description about eBook : At first I thought that a huge editorial should be written. Thought that such a thing should be written in it, there should also be a sign in the direction of such a subject, there should be some indication towards such and such thing; It is necessary that there should be things from all over the world. Then changed his mind. When I changed my mind, many of those things seemed meaningless. The heart said that like the lion’s saying in two Egypt…….
“अगर कभी एक दिन ऐसा आए जब हम साथ न रह पाएं, तो मुझे अपने हृदय में रखना, और मैं वहां सदा के लिए टिका रहूंगा।” – विनी द पूह
“If there ever comes a day when we can’t be together, keep me in your heart, I’ll stay there forever.” – Winnie the Pooh
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें