फरडीनैंड की कहानी / Ferdinand Ki Kahani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | फरडीनैंड की कहानी / Ferdinand Ki Kahani |
Author | Manaro Leaf |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 35 |
Quality | Good |
Size | 715 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण विवरण : सब लोग फरडीनैंड को देखकर डर गये। उन्होंने उसे नाम दिया खूंखार फरडीनैंड। बैंडेरीलो उसे देखकर सहम गये। पिकाडोरों की उसे देखते ही सिट्टी-पिट्टी गुम हो गई। और बेचारा मेटाडोर तो उसे देखकर डर के मारे थर-थर कांपने लगा। ‘फरडीनेंड दौड़कर मैदान के बीच में पहुंचा। उसे देखकर लोग चिल्लाने लगे और जोर-जोर से तालियां बजाने लगे। सबको लगा कि देखने में खूंखार फरडीनैंड बहादुरी से लड़ेगा और योद्धाओं को अपने पैने सींगों से मारेगा……..
Pustak Ka Vivaran : Sab Log Pharadeenaind ko dekhakar dar gaye. Unhonne use Nam diya khoonkhar pharadeenaind. Baindereelo use dekhakar saham gaye. Pikadoron kee use dekhate hee sitti-pitti gum ho gayi. Aur Bechara Metador to use Dekhakar dar ke Mare thar-thar Company laga. Pharadeenaind Daudakar maidan ke beech mein Pahuncha. Use dekhakar log chillane lage aur jor-jor se Taliyan Bajane lage. Sabako laga ki dekhane mein khoonkhar Pharadeenaind bahaduri se Ladega aur Yoddhaon ko apane paine seengon se Marega………….
Description about eBook : Everyone was scared to see Ferdinand. They named him the dreaded Ferdinand. Banderillo was horrified upon seeing him. Sitti-Pitti went missing on seeing the Picadores. And poor Matador, seeing him, trembled in fear. ‘Ferdinand ran to the middle of the field. On seeing him, people shouted and started clapping loudly. Everyone felt that the dreaded Ferdinand would fight bravely and beat the warriors with its sharp horns …………
“कुछ व्यक्ति चाहते हैं कि यह घटित हो, कुछ आशा करते हैं कि यह घटित हो जाए, अन्य इसे घटित करते हैं।” माइकल जोर्डन
“Some people want it to happen, some wish it would happen, others make it happen.” Michael Jordan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें