सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गाँधी की कहानी / Gandhi Ki Kahani

गाँधी की कहानी : यशपाल जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Gandhi Ki Kahani : by Yashpal Jain Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गाँधी की कहानी / Gandhi Ki Kahani
Author
Category, ,
Language
Pages 386
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : गाँधी जी के जीवन-काल में और उनकी मृत्यु के उपरांत भारतीय तथा विदेशी भाषाओ में उनका व उनसे सम्बंधित बहुत – सा साहित्य प्रकाशित हुआ है | उनकी आत्मकथा तो विश्व की सब से लोकप्रिय पुस्तकों में से है | संसार की शायद ही कोई ऐसी विकसित भाषा हो, जिसमे उसका अनुवाद न निकला हो | उनकी कई एक अन्य पुस्तकों का भी देश – विदेश के पाठकों पर गहरा असर हआ है…….

Pustak Ka Vivaran : Gandhi ji ke jivan-kal mein aur unki mrtyu ke uprant bharatiy tatha videshi bhashao mein unka va unse sambandhit Bahut – Sa sahity prakashit hua hai. Unki aatmakatha to vishv ki sab se lokpriy pustakon mein se hai. Sansar ki shayad hi koi aisi viksit bhasha ho, Jisme uska anuvad na nikala ho. Unki kai ek any pustakon ka bhi Desh – Videsh ke pathako par gahra asar hua hai………

Description about eBook : After Gandhiji’s life and after his death, he and many of his literature have been published in Indian and foreign languages. His autobiography is among the most popular books in the world. There is hardly any such developed language in the world, in which its translation has not come out. Many of his other books have had a deep impact on the readers of the country…….

“भगवान यह अपेक्षा नहीं करते कि हम सफल हों। वे तो केवल इतना ही चाहते हैं कि हम प्रयास करें।” मदर टेरेसा
“God doesn’t require that we succeed. He only requires that you try.” Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment