गाँधी मार्ग / Gandhi Marg
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गाँधी मार्ग / Gandhi Marg |
Author | Acharya Kripalani / आचार्य कृपलानी |
Category | Historical, History, Knowledge |
Pages | 202 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
गाँधी मार्ग का संछिप्त विवरण : इस जीवनमय चिंता वृत्ती ने उनमे एक व्यंग शैली का उद्धव किया है। उनकी शैली अपनी है, उनके लिखने और बोलने, सोचने समझने का ढंग अपना है, उसमे गहरी ईमानदारी है, इसलिए आज की बनी हुई जीवन विधि मे उनकी स्फोत्तियाँ कभी कभी हमे गहरा ठेस पहुँचाती है………..
Gandhi Marg PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ess jeevanamay chinta vrttee ne uname ek vyang shailee ka udbhav kiya hai. unakee shailee apanee hai, unake likhane aur bolane, sochane samajhane ka dhang apana hai, usame gaharee eemaanadaaree hai, isalie aaj kee banee huee jeevan vidhi me unakee sphottiyaan kabhee kabhee hame gahara thes pahunchaatee hai………….
Short Description of Gandhi Marg PDF Book : The life-long anxiety attitude has created a satirical style in them. His style is his own, his style of writing and speaking, thinking and thinking is his own, he has deep sincerity, so in today’s life-style, his inspirations sometimes hurt us deeply……………
“मुझे यह पसंद है कि व्यक्ति िजस जगह रहे वहां रहने का उसे अभिमान हो। मुझे यह पसंद है कि व्यक्ति ऐसे रहे कि उसके रहने की जगह को उसका अभिमान हो।” अब्राहम लिंकन
“I like to see a man proud of the place in which he lives. I like to see a man live so that his place will be proud of him.” Abraham Lincoln
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें