सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गांधी – मार्ग (सितम्बर – अक्टूबर 2014) / Gandhi – Marg (September – October 2014)

गांधी - मार्ग (सितम्बर - अक्टूबर 2014) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Gandhi - Marg (September - October 2014) : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गांधी – मार्ग (सितम्बर – अक्टूबर 2014) / Gandhi – Marg (September – October 2014)
Category, , , , ,
Language
Pages 68
Quality Good
Size 910 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : बापू का जन्म दिन न जाने कहां-कहां अपने-अपने ढंग से मनाया जाता है। संयुक्त राष्ट्र संघ, विभिन्‍न सरकारों के बड़े खर्चीले भव्य मंचों से लेकर किसी छोटे से कस्बे की किसी टूटी-फूटी सड़क या चौराहे पर लगी उनकी मूर्ति के किनारे तक। इन आयोजनों में होने वाली बड़ी-बड़ी बातों को एक तरफ सरकाते हुए विनोबा सन्‌ 966 में दरभंगा (बिहार) के एक छोटे……

Pustak Ka Vivaran : Bapu ka janm din na jane kahan-kahan apne-apne dhang se Manaya jata hai. Sanyukt Rashtra sangh, Vibhin‍na Sarkaron ke bade kharcheele bhavy manchon se lekar kisi chhote se kasbe ki kisi Tooti-phooti sadak ya chaurahe par lagi unki moorti ke kinare tak. In Aayojanon mein hone vali badi-badi baton ko ek taraph sarkate huye vinoba san‌ 1966 mein Darbhanga (Bihar) ke ek chhote……..

Description about eBook : Bapu’s birthday is celebrated in its own way. The United Nations, from the lavishly expensive forums of various governments to the edge of a statue of him on a dilapidated street or square in a small town. Moving aside the big things happening in these events, Vinoba was in 1966 in a small of Darbhanga (Bihar)………….

“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” ‐ William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment