गणेश वशीकरण / Ganesh Vashikaran
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गणेश वशीकरण / Ganesh Vashikaran |
Author | Shri Rishi Pandya |
Category | ज्योतिष / Astrology, Jyotish, Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 7 |
Quality | Good |
Size | 116 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : इस मन्त्र की साधान अलग ढंग से तैयार की जाती है तथा कुछ खास चीजें इस्तेमाल और नियम पालन का ध्यान रखा जाता है। जैस इस मन्त्र की साथना के दिन अपने मन को नियंत्रित रखते हुए क्रोध, अपशब्द, कड़वी या व्य॑गवाणी के बचन के साथ-साथ मांस-मदिरा , परस्त्री गमन आदि से दूर रहना चाहिए……….
Pustak Ka Vivaran : Is Mantra kee sadhan alag dhang se taiyar kee jati hai tatha kuchh khas cheejen istemal aur niyam palan ka dhyan rakha jata hai. Jais is mantra kee sadhana ke din apane man ko niyantrit rakhate huye krodh, apashabd, kadavee ya vyangavanee ke bachan ke sath-sath mans-madira , parastree gaman aadi se door rahana chahiye…………
Description about eBook : The solution of this mantra is prepared differently and special things are used and care is taken to follow the rules. On the day of the practice of this Mantra, while keeping your mind under control, you should stay away from anger, abusive language, bitter or satirical as well as meat, alcoholic, etc……………….
“परमेश्वर पर भरोसा रखिए – लेकिन अपने ऊंट को भी खूंटे से कस कर बांधे रखिए।” ‐ फ़ारसी कहावत
“Trust in God — but tie your camel tight.” ‐ Persian Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Sir thanks apki tantra se related har book padhta hu aur apki inderjaal kaafi like karta hu plz Sir ek baar aap pracheen muslim tantra in hindi m bhi de dijiye thanks apka barmbaar dhanywad