गुरुत्व ज्योतिष सितम्बर 2020 / Gurutva Jyotish September 2020
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गुरुत्व ज्योतिष सितम्बर 2020 / Gurutva Jyotish September 2020 |
Author | Unknown |
Category | धार्मिक / Religious, ज्योतिष / Astrology, Jyotish, Magazine, Social |
Pages | 100 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उसी प्रकार यदि हमें किसी को सीधे डाक से नकद पैसे भेजने हो तो वह केवल उसी व्यक्ति या अधिकृत व्यक्ति को ही दिये जाते हैं, यदि किसी कारण से प्राप्त कर्ता व्यक्ति या अधिकृत व्यक्ति उपलब्ध न हो या पता बदल गया हो तो भेजा गया पैसा डाक के माध्य में वापस मिल जाता है। जब भेजा गया पैसा गलत खाते या पते पर जाकर…
Pustak Ka Vivaran : Usi Prakar yadi hamen kisi ko seedhe dak se nakad paise bhejane ho to vah keval usi vyakti ya adhikrt vyakti ko hi diye jate hain, yadi kisi karan se prapt karta vyakti ya adhikrt vyakti upalabdh na ho ya pata badal gaya ho to bheja gaya paisa dak ke madhy mein vapas mil jata hai. Jab bheja gaya paisa galat khate ya pate par jakar………
Description about eBook : Similarly, if we want to send cash directly to someone by post, then it is given only to that person or authorized person, if due to some reason the receiving person or authorized person is not available or the address is changed then the money sent Is returned to the mean of When the money sent goes to the wrong account or address ………
“हमारे भीतर क्या छिपा है इसकी तुलना में हमारे विगत में क्या था और हमारे भविष्य में क्या है, यह बहुत छोटी छोटी बातें है।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“What lies behind us and what lies before us are tiny matters compared to what lies within us.” ‐ Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें