हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गाँव शान्त हैं / Ganv Shant Hain

गाँव शान्त हैं : किशन सिंह अटोरिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Ganv Shant Hain : by Kishan Singh Atoriya Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गाँव शान्त हैं / Ganv Shant Hain
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 99
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जनसाधारण! इस बीसवीं सदी में अति व्यस्त हो नोन तेल लकड़ी के चक्कर में भूल कर सुध-बुध परेशानियों से जूझ रहे हो। मुझे सब मालूम है मैं सब जानता हूँ. मैंने सब नजदीक से देखा है चिन्ता मत करो मैं भी तुममें से एक हूँ। मैं कवि हूँ जनता हूँ जनता की बातें जनता के लिये जनता की भाषा में लिखूँगा बिल्कुल यथार्थ जनता के शब्दों में……..

Pustak Ka Vivaran : Janasadharan! Is Beesaveen sadi mein ati vyast ho non tel Lakadi ke chakkar mein bhool kar sudh-budh pareshaniyon se joojh rahe ho. Mujhe sab Maloom hai main sab Janata hoon. Mainne sab Najadeek se dekha hai chinta mat karo main bhee tumamen se ek hoon. Main kavi hoon janata hoon janata kee baten janata ke liye janata kee bhasha mein likhoonga bilkul yatharth janata ke shabdon mein……..

Description about eBook : Masses! In this twentieth century, if you are too busy, forgetting about oil in a wooden circle, you are struggling with problems. I know everything I know. I have seen everything closely Don’t worry, I am also one of you. I am a poet, I will write the words of the people in the language of the people, in the language of the people………..

“आपकी समस्या वास्तविकता में कभी भी आपकी समस्या नहीं होती है, आपकी समस्या के प्रति आपकी प्रतिक्रिया आपकी समस्या होती है।” – ब्राइन किन्से
“Your problem is never really your problem; your reaction to your problem is your problem.” – Brian Kinsey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment