सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गरजत – बरसत / Garjat – Barsat

गरजत - बरसत : असगर वजाहत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Garjat - Barsat : by Asagar Vajahat Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गरजत – बरसत / Garjat – Barsat
Author
Category, , ,
Language
Pages 181
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सिर्फ चारपाइयां है या एक छोटा-सा तख्त है। तख्त पर मेरे आने के बाद दरी बिछा दी गयी है। ये मैंने सोचा भी कि अगर कभी कुछ लिखने का जी जाते तो मेज़ के बटोर केसे काम चलेगा? फिर ये सोचा कि शायद ही कभी यहाँ लिखने को जिद पडे। बहुत से बहुत डायरी में खर्च और आमदनी का हिसाब उसके लिए मेज़ कुर्सी को क्या ज़रूरत है……..

Pustak Ka Vivaran : Sirph Charapaiyan hai ya Ek chhota-sa takht hai. Takht par mere Aane ke bad dari bichha di gayi hai. Ye Mainne Socha bhi ki agar kabhi kuchh likhane ka ji jate to mez ke bator kese kam chalega? Phir ye socha ki shayad hi kabhi yahan likhane ko jid pade. Bahut se bahut dayari mein kharch aur Aamadani ka hisab usake liye mez kursi ko kya zaroorat hai……..

Description about eBook : There are only four legs or a small plank. The carpet has been laid after my arrival on the throne. I thought that if I ever wanted to write something, how would it help me to collect the table? Then he thought that he rarely insisted on writing here. What does the table chair need for many diary expenses and income ………

“व्यक्ति अकेले जन्मता है और अकेले मरता है; और अपने अच्छे और बुरे कर्मों का फल खुद ही भुगतता है; और वह अकेले ही नर्क या स्वर्ग जाता है।” चाणक्य
“A man is born alone and dies alone; and he experiences the good and bad consequences of his karma alone; and he goes alone to hell or the Supreme abode.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment