सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अतीत का दरवाज़ा / Ateet Ka Darwaza

अतीत का दरवाज़ा : असगर वजाहत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Ateet Ka Darwaza : by Asagar Vajahat Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अतीत का दरवाज़ा / Ateet Ka Darwaza
Author
Category, , ,
Language
Pages 60
Quality Good
Size 8.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : आज यात्रा संस्मरण लिखने वाला लेखक न तो मध्यकालीन पर्यटकों की तरह पूरा जीवन यात्रा में बिता सकता है और न यात्राएँ करने के लिये नयी-नयी भाषाएँ सीख सकता है। मध्यकाल या उससे पहले यात्राएँ करना जितना जोख़िम भरा हुआ करता था, उतना अब नहीं है। कुछ घंटों के अन्दर आदमी दुनिया के इस कोने से उस कोने में पहुँच सकता है…….

Pustak Ka Vivaran : Aaj Yatra Sansmaran likhane vala lekhak na to Madhyakalin paryatakon ki tarah poora jeevan yatra mein bita sakata hai aur na yatrayen karane ke liye nayi-nayi bhashayen seekh sakata hai. Madhyakal ya usase pahale yatrayen karana jitana jokhim bhara huya karata tha, utana ab nahin hai. Kuchh Ghanton ke andar Admi duniya ke is kone se us kone mein pahunch sakata hai………

Description about eBook : Today, the writer writing travel memoirs can neither spend the whole life traveling like medieval tourists nor learn new languages ​​to travel. Traveling in medieval times or earlier is not as risky as it used to be. Within a few hours man can reach from this corner of the world to that corner……..

“खुशी का वास्तविक रहस्य निम्नलिखित है: जीवन जीने और जीने देने का उत्साह, तथा अपने मन में यह स्पष्ट आभास कि झगड़ालू व्यक्ति होना एक अक्षम्य अपराध है।” गैलेन स्टार्र रोस्स
“The real secret of happiness is simply this: to be willing to live and let live, and to know very clearly in one’s own mind that the unpardonable sin is to be an unpleasant person.” Galen Starr Ross

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment