भीड़तंत्र / Bheedtantra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भीड़तंत्र / Bheedtantra |
Author | Asghar Wajahat |
Category | Social, India |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 75 |
Quality | Good |
Size | 746 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
Bheedtantra का संछिप्त विवरण : कुछ कवियों और लेखकों के बारे में यह कहा जाता है कि वे रचनाकार बाद में हैं पहले अपने उद्देश्यों के प्रति समर्पित हैं, कुछ रचनाकारों ने तो इस बात को खुलकर स्वीकार किया है कि वे कवि नहीं हैं भक्त हैं कविता उनके लिए भक्ति का एक माध्यम है। रचनाकार पर अपने उद्देश्य का कितना दबाव रहता है, यह उसकी रचना से स्पष्ट हो जाता……….
Bheedtantra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kuchh Kaviyon aur Lekhakon ke Bare mein yah kaha jata hai ki ve Rachanakar bad mein hain pahale apne uddeshyon ke prati samarpit hain, kuchh Rachanakaron ne to is bat ko khulkar svikar kiya hai ki ve kavi nahin hain bhakt hain kavita unke liye bhakti ka ek madhyam hai. Rachanakar par apane uddeshy ka kitana dabav rahata hai, yah uski rachana se spasht ho jata hai……..
Short Description of Bheedtantra PDF Book : It is said about some poets and writers that they are the creators after the first are devoted to their aims, some writers have openly accepted that they are not poets, they are devotees. Poetry is a medium of devotion for them. Is. How much pressure is placed on the creator of his purpose, it becomes clear from his creation………
“किसी का गहन प्रेम आपको शक्ति प्रदान करता है, और किसी और को गहन प्रेम करने से आपको साहस मिलता है।” लाओ त्ज़ू
“Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage.” Lao Tzu
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें