गीता का व्यवहार – दर्शन / Geeta Ka Vyavhar – Darshan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गीता का व्यवहार – दर्शन / Geeta Ka Vyavhar – Darshan |
Author | Ramgopal Mohta |
Category | धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 569 |
Quality | Good |
Size | 66 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गीता का व्यवहार – दर्शन का संछिप्त विवरण : “गीता का व्यवहार-दर्शन” के पहले और दूसरे संस्करण को आशातीत सफलता प्राप्त होने से उत्साहित होकर, इस तीसरे संस्करण की दस हजार प्रतियाँ छपाई गई हैं और कागज, छपाई आदि के लिए बारह आना कीमत रखी गई है । आशा है कि जनता-रूपी जगदीश्वर को यह प्रेम-पूर्ण भेंट भी पहले की तरह ही स्वीकार होगी……..
Geeta Ka Vyavhar – Darshan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Geeta ka Vyavhar-darshan” ke pahale aur doosare Sanskaran ko Aashateet Safalata prapt hone se utsahit hokar, is Teesare sanskaran ki Das hajar pratiyan chhapai gayi hain aur kagaj, chhapayi aadi ke liye barah aana keemat rakhi gayi hai. Aasha hai ki janata-Roopi Jagadeeshvar ko yah prem-purn bhent bhi pahale ki tarah di svikar hogi………
Short Description of Geeta Ka Vyavhar – Darshan PDF Book : Encouraged by the overwhelming success of the first and second editions of the Gita Ka Vyahar Darshan, ten thousand copies of this third edition have been printed and the cost of paper, printing etc. has been kept at twelve annas. It is hoped that this loving gift given to Jagdishwar in the form of public will also be accepted as before……….
“जो तुच्छ मामलों में सत्य के साथ लापरवाह हो उस पर महत्त्वपूर्ण मामलों में ऐसा नहीं करने का भरोसा नहीं किया जा सकता है।” अल्बर्ट आइंसटीन
“Whoever is careless with the truth in small matters cannot be trusted with important matters.” Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें