सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पशुओं की सिद्ध वनौषधि चिकित्सा / Pashuaon Ki Siddh Vanausidhi Chikitsa

पशुओं की सिद्ध वनौषधि चिकित्सा : रामगोपाल पटेल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Pashuaon Ki Siddh Vanausidhi Chikitsa : by Ramgopal Patel Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पशुओं की सिद्ध वनौषधि चिकित्सा / Pashuaon Ki Siddh Vanausidhi Chikitsa
Author
Category, , ,
Language
Pages 118
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पशुओं की सिद्ध वनौषधि चिकित्सा का संछिप्त विवरण : इसके अतिरक्त पशु प्रति वर्ष में प्रतिवर्ष बार-बार किसी न किसी रोग के लिए ‘सीरम’ ‘वायरस’ प्रयोग चलता ही रहेगा तो उसकी नैसर्गिक “प्रतिरोधक शक्ति ” शनेः शनेः नष्ट होगी। यही कारण है कि पाश्चात्य देशों में पशु “रीडरपेस्ट” आदि रोगों में जहि नहीं बल्कि ‘मुंह खुरी” में जिसकी अपने देश में परवाह तक नहीं की जाती ……..

Pashuaon Ki Siddh Vanausidhi Chikitsa PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isake Atirakt pashu prati varsh mein prativarsh bar-bar kisi na kisi Rog ke liye seeram vayaras prayog chalata hee rahega to usakee Naisargik pratirodhak shakti shanaih shanaih nasht hogi. Yahi karan hai ki pashchaty deshon mein pashu reedarapest aadi rogon mein jahi nahin balki munh khuri mein jisakee apane desh mein paravah tak nahin kee jati………….
Short Description of Pashuaon Ki Siddh Vanausidhi Chikitsa PDF Book : Apart from this, every year the ‘serum’ virus’ will continue to be used for some disease repeatedly every year, then its natural “immune power” will be destroyed. This is the reason that in western countries, animals are not bothered in diseases like “readerpest”, etc., but in “mouth khuri”, which is not even cared for in our country…………
“प्यार कभी निष्फल नहीं होता; चरित्र कभी नहीं हारता; और धैर्य और दृढ़ता से सपने अवश्य सच हो जाते हैं।” – पीट मेराविच
“Love never fails; Character never quits; and with patience and persistence; Dreams do come true.” – Pete Maravich

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment