गीता-विज्ञान / Geeta Vigyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गीता-विज्ञान / Geeta Vigyan |
Author | Ramgopal Mohta |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 84 |
Quality | Good |
Size | 1.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गीता-विज्ञान पुस्तक का कुछ अंश : अत्यन्त प्रसन्नता की बात है कि व्यावहारिक वेदान्त के साहित्य पर लोगों की अधिकाधिक रूचि हो रही है | ‘गीता का व्यवहार दर्शन’ प्रकाशित होते ही लोगो ने उसे पूर्ण रूप से अपना लिया | साथ ही साथ सब तरफ से यह मांग आने लगी कि इसका बहुत संक्षिप्त और सरल निघोढ़ प्रकाशित होना चाहिए, जो सर्वसाधारण के सहज में समझ आ सके……..
Geeta Vigyan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Atyant prasannta ki baat hai ki vyavaharik vedant ke sahity par logon ki adhikadhik ruchi ho rahi hai. Geeta ka vyavahar darshan prakashit hote hi logo ne use purn rup se apna liya. Sath hi sath sab taraph se yah mang aane lagi ki iska bahut sankshipt aur saral nighodh prakashit hona chahie, jo sarvsadharan ke sahaj mein samajh aa sake…………
Short Passage of Geeta Vigyan Hindi PDF Book : It is a matter of great happiness that people are more interested in the literature of practical Vedanta. As soon as ‘Gita’s Darshan Darshan’ was published, the people adopted it completely. At the same time, it was demanding from all sides that its very brief and simple node should be published, which can be understood in the simplicity of the general………….
“कड़े गोश्त के लिए – पैने दांत।” ‐ तुर्की की कहावत
“For tough meat, sharp teeth.” ‐ Turkish folk saying
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें